Esta inspiração não podia ter corrido melhor!!
Ficaram uma delicia.
Quem não gosta de maça, pode fazer com outro fruto.
Ingredientes usados:
1 colher de sopa com maça descascada e picada
4 eggs
150/200 gr de açucar
1 colher de sopa com essência de baunilha
200 gr de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de manteiga (para bolos)
Fiz assim:
Bati bem os ovos com o açucar até ficar creme, juntei a farinha (fubá) e a essência de baunilha e bati novamente, adicionei a manteiga, maça e o fermento. Voltei a bater bem e enchi metade das forminhas em coração (usei forma de selicone).
Se usarem formas normais n se esqueçam de untar.
Levei ao forno pré-aquecido a 180° durante 20m.
Depois de desenformar deitei em cima dos corações creme de maça (de compra).
Ficaram muito bons
nham, nham!!