Depois dos filetes com polpa de maracuja da Ana...agora é só experimentar novos sabores!
Ingredientes:
Um lombinho de porco
Camarões q.b (para a próxima dispenso)
Batatas pré-fritas
Polpa de manga
iogurte natural
oregãos
sal
pimenta
Preparação:
Temperei o lombro juntamente com os camarões, com sal grosso, pimenta e oregãos.
Deixe tomar gosto e mais tarde deitei 3 colheres de iogurte natural e envolvi bem no lombo de porco assim como nos camarões.
Depois de marinar por um bocado, levei o lombo ao forno a 200° e com o grill ligado no 3°, sem os camarões.
Quando o lombo estava já sem "sangue" deitei os camarões e a polpa de manga a cobrir o lombo.
Levei ao forno de novo e deixei cozinhar até a polpa "desaparecer".
Num tabuleiro à parte deitei as batatas pré-fritas e levei ao forno (esta aprendi com a Romy).
Digo-vos a carne ficou um espectáculo, muito boa mesmo!
Já os camarões, eu pessoalmente, n gostei mto. Achei que a polpa de manga n lhes ficou bem.
Mas como disse...a carne em contra partida ficou de comer e chorar por mais.
Acompanhei com as batatas e salada.