Ingredientes:
massa:
150g de farinha
60g de manteiga
2 gemas de ovo
leite
creme:
6 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de sopa de farinha maizena
4 gemas
1/2 de leite com pitada de açúcar baunilhado( eu costumo usar a vagem de baunilha)
Prepara-se a massa, misturam-se todos os ingredientes e mexe-se tudo muito bem. Utilize as mãos.
A massa esta pronta quando não pegar a taça. Dai o leite que vai juntando mas em pequenas quantidades.
Forre a forma de tarte. Por cima disponha as framboesas. Reserve.
Creme:
Junte as gemas com o açúcar e bata bem, adicione depois a farinha maizena, o leite frio com o açúcar baunilhado ou a vagem.
Deite o preparado ao lume mexendo sempre ate engrossar. Depois deite sobre a massa e vai ao forno.
Normalmente demora 30/40 minutos no meu. mas va verificando.
Bom apetite!!!