Receita tirada do livro Bimby 150 receitas as melhores de 2011
4 dentes de alho
50 g. de azeite
200 g. cogumelos frescos laminados
700 de filete de pescada
sal q.b.
pimenta q.b.
150 g. de cebola
200 g. de maçã descascada em quartos e s/ caroços
150 g de água
50 g. vinho branco
200 g. natas de soja
1 c. chá de açafrão
cebolinho picado para decorar
Coloque no copo 2 dentes de alho, 20 g. de azeite e pique 3 seg/vel 6
Junte os cogumelos e programe 5 min/Varoma/colher invertida/vel colher
Seque muito bem os filetes com papel de cozinha, tempere com sal e pimenta( eu coloquei tb alho em pó) Distribua os cogumelos pelos filetes enrole e prenda com um palito, coloque-os na varoma e reserve
Coloque no copo a cebola, o restante alho e azeite, a maçã e pique 5 seg/vel 5
A seguir refogue 5 min/varoma/vel 1
Junte a água, o vinho, sal,a pimenta, coloque na varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire a varoma ereserve.
Coloque o copo de medida e triture 30 seg e vá progressivamente até á vel 7
Adicione as natas, o açafrão e programe 3min/90º/vel 2
Disponha os filetes num prato de servir, cubra com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva com arroz branco.