Eu fiz a receita de massa quebrada do livro base.
Para o recheio fiz:)
2,5 dl de leite
1 casca limão- ( só a parte amarela)
1 pau de canela
80 grs de açúcar
1 colher de sopa de farinha
1 ovo
2 gemas
maçãs reinetas
geleia para pincelar
Ferva o leite com a casca do limão e o pau de canela.
À parte misture o açúcar, a farinha, o ovo e as gemas.
Verta o leite misture bem e leve ao lume brando mexendo sempre.
Ligue o forno a 200º.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre a tarteira, que foi previamente untada e polvilhada com farinha.
Preencha-a com o creme frio. Descasque as maçãs, corte-as em meias luas finas, regue com sumo de limão e um laivo de canela em pó, disponha-as na tarte.Coza a meio do forno durante +- 35 minutos. Retire e pincele com geleia