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 Pão de ló de Alfeizerão

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MensagemAssunto: Pão de ló de Alfeizerão   Seg 1 Abr - 13:38

Esta receita vi no mural da cozinha da Clara de Sousa e depressa se riu para mim Razz
Fica mesmo com o sabor do tradicional pão de ló

6 gemas

2 ovos inteiros (usei L)

100g de açúcar

50g de farinha para bolos com fermento

papel vegetal ou papel almaço

Ligue o forno a 220º.



Bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até crescer e ficar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos na batedeira).

Peneire a farinha directamente para o creme e envolva à mão, em movimentos circulares de cima para baixo.

Forre uma forma de alumínio pequena de bolo sem buraco com papel vegetal - a minha tinha 22 cms de diâmetro.

Verta o creme sobre o papel vegetal.

Leve ao forno entre 7 a 10 minutos, consoante o quiser mais ou menos húmido no interior - 7 minutos ficará mais semelhante ao original.

Passado esse tempo, retire do forno e sirva no dia seguinte.






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MensagemAssunto: Re: Pão de ló de Alfeizerão   Ter 2 Abr - 9:09

Que aspecto divinal 61
Vou experimentar!!!! 60 60 60 60

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MensagemAssunto: Re: Pão de ló de Alfeizerão   Ter 2 Abr - 13:57

riu-se para ti e para mim 62

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MensagemAssunto: Re: Pão de ló de Alfeizerão   Dom 7 Abr - 19:38

para mim também se riu!!!...ficou com aspeto apetitoso...
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MensagemAssunto: Re: Pão de ló de Alfeizerão   Seg 15 Abr - 14:33

O pá, este bolinho é uma perdição!! tongue

Excelente para fazer no meu forno que é uma bodega: queima dos lados e deixa crú no meio eheheheh

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MensagemAssunto: Re: Pão de ló de Alfeizerão   Hoje à(s) 14:05

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Pão de ló de Alfeizerão
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