nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe
 

 Esparguete à Bolonhesa

Ir em baixo 
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann

Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Esparguete à Bolonhesa 179010
Art.do mês : Esparguete à Bolonhesa 18994310

Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa EmptySex 27 Jun - 10:24

Este prato é super rápido, fácil de se fazer e ..quem não gosta de esparguete à bolonhesa!?
Aqui em casa adoramos.

Filhos de amigos nossos, sempre que cá veiem querem este esparguete :) os miudos adoram!

Ingredientes:

Carne picada, porco, frango, vaca (eu usei porco mas tb faço com frango ás vezes)
Esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
pasta de tomate e alho para bolonhesa (uso com ervas aromáticas)
salsa
sal
pimenta

Faço assim:

Cozo o esparguete em água e 2 dentes de alho com uma pitada de sal grosso.
Depois de cozido escorre-se a água e reserva-se.
Para a carne faço um refogado com cebola bem picadinha e azeite. De seguida deito a carne e envolvo bem ao refogado, deito-lhe bastante pasta de bolonhesa e misturo muito bem. Baixo o lume, tapo o tacho e deixo cozinhar.
Vai-se mexendo de vez enquando, mas n se adiciona água, a própria carne deita água e juntamente com a pasta faz um molho exelente.
Quando a carne estiver cozinhada deita-se o esparguete no tacho da carne e mistura-se muito bem.
Tempera-se com pimenta e salpica-se com salsa picada.
Espero que gostem!
É muito simples e rápido de se fazer.

Esparguete à Bolonhesa Sdc13120

_________________
Best Friends:
They know how stupid you are and still choose to be seen with you in public =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ana Isabel
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro
Ana Isabel

Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 2258

Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Re: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa EmptySex 27 Jun - 10:27

Eu mtas vezes costumo tb juntar cogumelos!

Eu adoro bolonhesa... um dias destes vou fazer mas de soja! :)
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://miss-gourmet.blogspot.com
nari
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro


Feminino
Touro Rato
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 2089
País : Esparguete à Bolonhesa Por10
Emprego/lazer : http://nari-nari.blogs.sapo.pt/
Art.do mês : Esparguete à Bolonhesa Medal_10

Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Re: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa EmptySex 27 Jun - 10:53

eu faço varias vezes, com carne ou com soja, ficam igualmente bons 60 51
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann

Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Esparguete à Bolonhesa 179010
Art.do mês : Esparguete à Bolonhesa 18994310

Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Re: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa EmptySex 27 Jun - 12:44

É daqueles pratos que todos gostam :)

_________________
Best Friends:
They know how stupid you are and still choose to be seen with you in public =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
anita
Membro Diamante
Membro Diamante
anita

Feminino
Libra Cavalo
Inscrição : 04/04/2008
Nº de Mensagens : 2711
País : Esparguete à Bolonhesa Por10
Emprego/lazer : Professora
Humor : Sempre bem disposta

Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Re: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa EmptySex 27 Jun - 17:00

Nao conheço ninguem q nao goste de bolonhesa.
E pratico de fazer e muito bom 61
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




Esparguete à Bolonhesa Empty
MensagemAssunto: Re: Esparguete à Bolonhesa   Esparguete à Bolonhesa Empty

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Esparguete à Bolonhesa
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Na despensa :: Massas-
Ir para: