Já tinha posto nos petiscos, mas achei melhor colocar aqui também.
Ingredientes:
Massa folhada (daquela já estendida do LIDL)
200-250 g de frutos silvestres congelados (previamente descongelados)
4 ovos
1 pacote de natas (200 mL)
100 g açúcar
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de vaqueiro derretida arrefecida
Procedimento:
1. Forrar as forminhas com a massa folhada.
2. Colocar um pouco de frutos silvestres em cada forminha.
3. Juntar os restantes ingredientes numa vasilha e bater.
4. Colocar o creme por cima das frutas.
5. Levar ao forno a 200 ºC até ficarem douradinhos (25-30 minutos).
Achei muito saborosos :) .
O creme foi baseado no do clafoutis de peras do site da vaqueiro, mas sem a culinesse, que eu não tenho essas coisas finas
Rendeu 18 destas coisinhas maravilhosas :)