nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dica: Farinha

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Ana Isabel
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro
Ana Isabel


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 2258

Dica: Farinha Empty
MensagemAssunto: Dica: Farinha   Dica: Farinha EmptyTer 12 Ago - 16:35

Se um bolo levar muita farinha e não levar leite, vinho ou outro tipo de líquido, dev deitar apenas metade da farinha para que a massa fique bem ligada. Só depois de juntar as claras batidas em castelo é que deve juntar o resto da farinha.

Retirado de: Mariana Culinária / Agosto 2008


Última edição por Ana Isabel em Qua 13 Ago - 8:21, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://miss-gourmet.blogspot.com
nikita
Membro Diamante
Membro Diamante
nikita


Feminino
Sagitário Dragão
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 5101
País : Dica: Farinha Por10
Humor : Normalmente em alta!
Rainha do mês : Dica: Farinha 23686410
Coz. do mês : Dica: Farinha 52153412

Dica: Farinha Empty
MensagemAssunto: Re: Dica: Farinha   Dica: Farinha EmptyTer 12 Ago - 17:14

Estamos sempre a aprender! ;)
Ir para o topo Ir para baixo
 
Dica: Farinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Entremeada no forno
» Dica: massas com mais força
» DICA DA LARANJA
» Dica: claras e limão
» bolo de amêndoa sem farinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária-
Ir para: