nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cassoulet(frança)

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
vivie
Membro Diamante
Membro Diamante
vivie


Feminino
Escorpião Cabra
Inscrição : 27/05/2008
Nº de Mensagens : 6876
País : Cassoulet(frança) Por10
Emprego/lazer : de momento em casa
Humor : neste momento quase nada me faz sorrir...
Rainha do mês : Cassoulet(frança) 23686410 Cassoulet(frança) 23686410

Cassoulet(frança) Empty
MensagemAssunto: Cassoulet(frança)   Cassoulet(frança) EmptySáb 31 maio - 18:44

Ingredientes:

1,2 kg de espádua de carneiro desossada
1 kg de feijão branco
200 grs de toucinho magro
100 grs de courato de toucinho
250 grs de salsichão
3 colheres de sopa de concentrado de tomate
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
3 cenouras
100 grs de banha
2 dl de caldo de carne
2 ramos de salsa
sal e pimenta
cravos-de-cabecinha
Confecção:

Põem-se os feijões de molho de um dia para o outro. Escorrem-se e levam-se ao lume a cozer cobertos com água fria. Quando levantar fervura temperam-se com sal e juntam-se-lhes 1 cenoura cortada em quatro, 1 cebola cravajada com cravos-de-cabecinha e 1 ramo de salsa. Deixam-se cozer em lume brando durante 45 minutos. Corta-se a carne aos bocados, tempera-se com saçl e pimenta e salteia-se na banha bem quente. Escorrem-se e conservam-se em sítio quente. À parte, na gordura que ficou, alouram-se as cebolas picadas. Adicionam-se à carne juntamente com o caldo de carne, a massa de tomate, o toucinho, e os couratos cortados aos bocados e préviamente escaldados, os dentes de alho, a restante cenoura cortada às rodelas e 1 ramo de salsa. Deixa-se ferver brandamente durante 1 hora. No fim deste tempo adicionam-se-lhes os feijões bem escorridos e o salsichão. Tapa-se o tacho herméticamente e leva-se ao forno quente para acabar de cozer. Depois de estar no forno cerca de 40 minutos retira-se o salsichão. Deixa-se cozer durante mais 1 hora. Dispõem-se os feijões numa terrina e por cima dispõem-se as carnes.

do Livro: Grande Enciclopédia da Cozinha
Da Verbo
Ir para o topo Ir para baixo
http://aculinariaeeu.blogspot.com/
issis
Membro Diamante
Membro Diamante
issis


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 9416
País : Cassoulet(frança) Por10

Cassoulet(frança) Empty
MensagemAssunto: Re: Cassoulet(frança)   Cassoulet(frança) EmptySex 17 Out - 12:31

Esta receita é forte Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cassoulet(frança)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Ratatouille Niçoise(frança)
» bebé com 2 dias raptado em França
» França: Voo da Easyjet aterra de emergência
» hoje quero que a FRANÇA ganhe!!!!!!!!!!!!!!!
» Avião da Ryanair aterra de emergência em França

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Outras cozinhas :: Cozinha internacional-
Ir para: