nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dicas & Truques - Arroz -

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Dicas & Truques - Arroz - 179010
Art.do mês : Dicas & Truques - Arroz - 18994310

Dicas & Truques - Arroz - Empty
MensagemAssunto: Dicas & Truques - Arroz -   Dicas & Truques - Arroz - EmptyDom 3 Ago - 7:32

• Sem bicho : Evite aqueles bichinhos na sua farinha de trigo, arroz, feijão e grãos, colocando junto deles folhas de louro seco.

• Sal seco : Acrescente uns grãos de arroz dentro do saleiro, assim o sal não fica umido.

• Arroz queimado : Queimou? Coloque a panela dentro de uma vasilha com água fria, espere alguns minutos. Depois transfira o arroz, sem rapar o fundo, para uma nova panela.

• Arroz queimado : Coloque uma fatia de pão dentro da panela, aguarde alguns minutos. O pão sugará o cheiro de queimado.

• Arroz queimado : Umedeça um pano de prato com água fria e coloque a panela em cima do pano. Espere alguns minutos, então retire o arroz,sem raspar o fundo. Passe para uma travessa ou panela.

• Arroz queimado : Coloque uma cebola média descascada e cortada ao meio, bem no meio da panela. Espere alguns minutos, e pronto. O cheiro e o gosto de queimado desaparece.

• Arroz soltinho : Se desejar um arroz mais soltinho, acrescente 1 colher de chá de suco de limão ou vinagre branco na água do cozimento.

• Arroz sem sal : Recupere o sabor do arroz, misturando a quantidade de sal desejada e água dentro de uma xícara. Despeje sobre o arroz, mexa e leve ao fogo novamente.

• Arroz cozido novo : Ao esquentar o arroz cozido, experimente colocá-lo em banho maria. Ele ficará como novo.

• Batata sem sal : Para retirar o sal de um cozido, ensopado, arroz, feijão,etc; Acrescente rodelas grossas de batata. Elas são excelente para sugar o excesso de sal.

Fonte: Weblaranja
Ir para o topo Ir para baixo
issis
Membro Diamante
Membro Diamante
issis


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 9416
País : Dicas & Truques - Arroz - Por10

Dicas & Truques - Arroz - Empty
MensagemAssunto: Re: Dicas & Truques - Arroz -   Dicas & Truques - Arroz - EmptySex 17 Out - 12:25

Obrigada pela dica 51
Ir para o topo Ir para baixo
 
Dicas & Truques - Arroz -
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Dicas e truques
» Dicas & Truques - Sal -
» Truques e dicas para bolos
» Dicas e truques para Saladas
» Truques para cozinhar na placa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária-
Ir para: