receita que vou deixar pode ser em gelado ou em mousse, se preferir gelado depois de pronta e colocar no congelador senão no figorifico normal, eu preferio gelado acho que fica melhor.
Ingredientes:*1 pacote de bolacha maria
*1 lata de leite condensado
*1 saqueta de gelatina morango(sabor preferido)
*2pacotes de natas(melhor as gresso depois de estares 12horas no figorifico são facis de bater)
*12Claras de ovos
Preparação:*Num pacevite triturar as bolcachas.
*Bater as natas em castelo.
*Bater as claras em castelo (mas nunca passe com as barras das natas pra as claras sem as lavar e secar bem).
*As natas em castelo previamente batidas junte a lata de leite condensado e meixa um pouco.
*As claras tambem batidas em castelo misture a gelatina.
*Depois sua opção, colocar em taças de gelado ou numa traça grande ciomece por fazer camadas, primeiro a de natas com leite condensado depois uma camada de bolacha e de seguida a camada de claras com gelatina, e smp assim.
Sugestão:quem achar muito doce pode em vez da gelatinas nas claras pode adicionar 3 ou 4colheres de acucar, e no topo de tudo pode colocar ovo batido com acucar( colocar num taxo 12gemas de ovo e 3 a 4colheres d acucar deixar ferver e espalhar por cima do bolo)
desculpem esqueci-m d tirar fotos. :bom:
bjs