nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Cevada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
phi
moderador
moderador
avatar

Feminino
Sagitário Rato
Inscrição : 14/11/2008
Nº de Mensagens : 13325
País :
Humor : variável
Rainha do mês :

MensagemAssunto: Cevada   Sex 12 Dez - 13:18

Cevada
É importante distinguir os dois tipos de cevada:
Descascada: provém do simples grão descascado
Perolada: refinada, polida e branqueada, como o arroz branco
Serve para acalmar inflamações das vias digestivas e urinárias. Contém algum glúten (as pessoas que sofrem de afecções celíacas devem evita-la). Deste cereal obteve-se a água de cevada bebida pelos nossos bisavós, e a cerveja.
Água de cevada: cozer 40g de grãos de cevada descascada por litro de água. Coa-se a adoça-se a gosto

Fonte: remédios naturais da avozinha
:ding: :feliz:
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Cevada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
nosmulheres :: Na cozinha :: ABC da alimentação-
Ir para: