nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Carne mais macia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
phi
moderador
moderador


Feminino
Sagitário Rato
Inscrição : 14/11/2008
Nº de Mensagens : 13325
País :
Humor : variável
Rainha do mês :

MensagemAssunto: Carne mais macia   Qui 18 Dez - 23:02

Carne mais macia
colocar um pouco de whisky quando estiver a confeccionar a carne, esta fica mais tenrinha.

-fritarem as carnes, depois de temperadas, claro, mas no momento da operação, mete-se um pouco de leite na frigideira, a carne ficará com outro sabor e mais macia

-tempere a carne com vinagre e um pouco de agua,pimenta branca, alho e so um pouquinho de colorau, e deixar marinar umas 3 horas,quanto mais horas ficar mais tenra fica.
:ding: :feliz:
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Carne mais macia
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária-
Ir para: