Ingredientes:
- 200g e farinha com fermento
- 200g de farinha integral
- 400g de polpa de manga
- 100ml de sumo de ananás(usei a calda do ananás)
- 3 c. de sopa de côco ralado
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 150g de frutose(usei 300 gr de açucar branco)
- 1 c. de sopa de óleo vegetal
- Rodelas de ananás qb
Preparação:
Misturar as farinhas com o fermento, a frutose, o óleo, a polpa de manga e o sumo de ananás.
Mexer bem até obter um preparado cremoso e homogéneo.Verter para uma forma tipo bolo inglês pequena, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cortar as rodelas de ananás em meias-luas finas e colocar por cima do preparado.
Polvilhar com o côco ralado.
Levar ao forno pré-aquecido, a 190ºC até cozer (dourar).
Nada mau,mas eu nãoa preçio mesmo muito manga,para a próxima faço com abóbora...
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