INGREDIENTES
01 MASSA BEM FINA DE PAO DE LÓ DE LARANJA
1/2 LITRO DE CHANTILLY
3 CX DE MORANGOS PICADOS
1/2 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU AO LEITE (COMO PREFERIR)
MASSA DO PAO DE LÓ DE LARANJA
BATA DUAS GEMAS COM UMA XICARA DE AÇUCAR, ACRESCENTE 1/2 XICARA DE SUCO DE LARANJA E EM SEGUIDA UMA XICARA DE FARINHA DE TRIGO, FORA DA BATEDEIRA ADICIONE 1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ E AS DUAS CLARAS EM NEVE. ASSE EM FORNO BAIXO.
SEPARE O CHANTILLY EM DUAS PORÇÕES E NUMA DELAS ACRESCENTE METADE DO CHOCOLATE PICADO OU RASPADO E SEPARE.
CREME DE BAUNILHA
02 GEMAS
O1 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE LEITE (USE A MEDIDA DO LEITE CONDENSADO)
01 COLHER DE (SOBREMESA) DE BAUNILHA
02 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E SEPARE
MONTAGEM DO GELADO
NUMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COLOQUE A MASSA DE LARANJA, DISTRIBUA POR CIMA O CREME DE BAUNILHA E POR CIMA DO CREME ESPALHE OS MORANGOS PICADOS. POR CIMA DOS MORANGOS DISTRIBUA O CHANTILLY MISTURADO COM RASPAS DE CHOCOLATE.
LEVE A GELADEIRA POR 01 HORA, DESENFORME E PASSE TODO O CHANTILY RESTANTE E DECORE COM MORANGOS E RASPAS DE CHOCOLATE.
OBS: ESSA SOBREMESA FOI FEITA ONTEM....MARAVILHOSA.....