INGREDIENTES
16 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR PALPÁVEL (DE CONFEITEIRO)
08 CLARAS
04 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR E AMOLECIDA EM AGUA FRIA
500 GRAMAS DE MORANGOS FRESCOS
MODO DE FAZER
BATA O AÇUCAR COM AS CLARAS ATÉ OBTER UM SUSPIRO FIRME. DISSOLVA A GELATINA EM BANHO-MARIA, JUNTE AO SUSPIRO E BATA MAIS 5 MINUTOS.
COLOQUE ESSE SUSPRO EM DUAS FORMAS REDONDAS, IGUAIS E BEM MOLHADAS COM AGUA.
LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME. DESENFORME, RECHEIE COM METADE DO CHANTILLY E DOS MORANGOS, COLOQUE A OUTRA PARTE DO SUSPIRO E CUBRA COM O CHANTILLY RESTANTE, DECORANDO COM OS MORANGOS.
CHANTILLY
400 GR DE CREME DE LEITE FRESCO E GELADO
03 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR PALPÁVEL
01 COLHER DE (CHA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
BATA O CREME DE LEITE GELADO COM O AÇUCAR E A BAUNILHA, USANDO A VELOCIDADE MÍNIMA DA BATEDEIRA ATÉ O PONTO E ESPESSURA CONSISTENTE E UNIFORME.