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 GELADO ESPECIAL DE MORANGOS

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Suely
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MensagemAssunto: GELADO ESPECIAL DE MORANGOS   Qui 2 Jul - 12:34


INGREDIENTES

16 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR PALPÁVEL (DE CONFEITEIRO)
08 CLARAS
04 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR E AMOLECIDA EM AGUA FRIA
500 GRAMAS DE MORANGOS FRESCOS

MODO DE FAZER

BATA O AÇUCAR COM AS CLARAS ATÉ OBTER UM SUSPIRO FIRME. DISSOLVA A GELATINA EM BANHO-MARIA, JUNTE AO SUSPIRO E BATA MAIS 5 MINUTOS.
COLOQUE ESSE SUSPRO EM DUAS FORMAS REDONDAS, IGUAIS E BEM MOLHADAS COM AGUA.
LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME. DESENFORME, RECHEIE COM METADE DO CHANTILLY E DOS MORANGOS, COLOQUE A OUTRA PARTE DO SUSPIRO E CUBRA COM O CHANTILLY RESTANTE, DECORANDO COM OS MORANGOS.

CHANTILLY

400 GR DE CREME DE LEITE FRESCO E GELADO
03 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR PALPÁVEL
01 COLHER DE (CHA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA

BATA O CREME DE LEITE GELADO COM O AÇUCAR E A BAUNILHA, USANDO A VELOCIDADE MÍNIMA DA BATEDEIRA ATÉ O PONTO E ESPESSURA CONSISTENTE E UNIFORME.
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vivie
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MensagemAssunto: Re: GELADO ESPECIAL DE MORANGOS   Dom 12 Jul - 17:47

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GELADO ESPECIAL DE MORANGOS
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