nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Suely
estrela
estrela
Suely


Feminino
Sagitário Cabra
Inscrição : 11/04/2009
Nº de Mensagens : 309
País : BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO Bra10

BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO Empty
MensagemAssunto: BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO   BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO EmptyQui 2 Jul - 13:41

BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO Receitassuely114.th

INGREDIENTES MASSA

250 GRAMAS DE AMÊNDOAS DOCES SEM PELE E MOIDAS
300 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
02 COLHERES DE (cha) DE FERMENTO EM PÓ
150 GRAMAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
200 GRAMAS DE AÇUCAR
04 OVOS
01 XICARA (cha) DE VINHO BRANCO DOCE

MODO DE FAZER

PRIMEIRO MISTURE AS AMÊNDOAS COM A FARINHA E O FERMENTO PENEIRADOS E RESERVE.
ENQUANTO ISSO, BATA A MANTEIGA COM O AÇUCAR ATÉ FICAR CREMOSO. ADICIONE OS OVOS, UMA A UM, BATENDO SEMPRE A CADA ADIÇÃO.
RETIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE A PRIMEIRA MISTURA MEXENDO DELICADAMENTE, APENAS PARA LIGAR.
ASSE EM FORMA DE BURACO NO MEIO BEM UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA.
LEVE AO FORNO COM CALOR MODERADO POR 45 MINUTOS. RETIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR UM POUCO DESENFORME. UMEDEÇA COM O VINHO E RECOLOQUE ATÉ ESFRIAR COMPLETAMENTE. DESENFORME ENTÃO O BOLO EM PRATO FUNDO, CUBRA COM O MOLHO CARAMELADO E ENCHA A CAVIDADE CENTRAL COM CREME DE CHANTILY GELADO

INGREDIENTES MOLHO CARAMELADO


01 COLHER DE (sopa) DE GLICOSE
100 GRAMAS DE AÇUCAR
1 1/2 XICARA DE (cha) DE CREME DE LEITE
02 COLHERES DE (sopa) DE CHOCOLATE EM PÓ
1/2 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE
01 COLHER DE (cha) DE ÁGUA

MODO DE FAZER

JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA, MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE O MOLHO ENGROSSE. DEIXE AMORNAR E UTILIZA.
Ir para o topo Ir para baixo
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO Por10

BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO Empty
MensagemAssunto: Re: BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO   BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO EmptyQui 2 Jul - 13:42

que aspecto mais lindo e apetitoso :bella:
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
 
BOLO FRANCÊS COM MOLHO CARAMELADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vídeo Receita - Molho Bechamel (Molho Branco)
» RECEITA BOLO DE LARANJA (BOLO DA MINHA AVÓ)
» O meu primeiro bolo decorado - bolo camisa
» Pão de Ló com molho
» Molho de caramelo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Companhia dos doces :: Bolos e bolinhos-
Ir para: