INGREDIENTES
03 MANGAS
01 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
1/2 XICARA (CHA) DE SUCO DE PESSEGO
200 GRAMAS DE RICOTA
400 GRAMAS DE QUEIJO FRESCO DESNATADO
04 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO PARA FORNO E FOGÃO
03 CLARAS
MODO DE PREPARAR
DESCASQUE E CORTE AS MANGAS EM FATIAS. HIDRATE A GELATINA NO SUCO DE PESSEGO E LEVE AO BANHO-MARIA ATÉ SE DISSOLVER POR COMPLETO. DEIXE ESFRIAR.
PASSE A RICOTA NA PENEIRA E PONHA NO LIQUIDIFICADOR. JUNTE O QUEIJO FRESCO, O ADOÇANTE E AS CLARAS E BATA ATÉ FICAR HOMOGENEO.
RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E ADICIONE A GELATINA. MISTURE BEM E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO UNTADO FAÇA CAMADAS ALTERNATIVAS DE CREME DE QUEIJO E FATIAS DE MANGA.
CUBRA COM FILME PLÁTICO E LEVE A GELADEIRA POR QUATRO HORAS.
DESENFORME GELADO E DECORE COM FATIAS DE MANGA.