nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 SAGU ESPECIAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Suely
estrela
estrela
avatar

Feminino
Sagitário Cabra
Inscrição : 11/04/2009
Nº de Mensagens : 309
País :

MensagemAssunto: SAGU ESPECIAL   Qui 3 Set - 15:16

Image Hosted by ImageShack.us



INGREDIENTES


250 gramas de sagu
2 litros de água
2 pacotes de suco sabor morango
1 unidade de canela em pau
2 unidades de cravos da índia
500 gramas de morangos frescos batidos no liquidificador
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor


PREPARO

1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).

2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.

3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador


OBS: PARA QUEM NÃO SABE O QUE É SAGU AQUI VAI A FOTO

Image Hosted by ImageShack.us


AS BOLINHAS BRANCAS É O SAGU (INGREDIENTES PRINCIPAL É MANDIOCA). NO CASO DESSA EMBALAGEM VEM O SABOR DE UVA JUNTO, QUE É A MANEIRA MAIS COMUM DE SE FAZER SAGU, MAIS EU GOSTO DE INCREMENTAR.

www.culinariasaborecor.blogspot.com
Voltar ao Topo Ir em baixo
Belinda
Admin
avatar

Feminino
Virgem Búfalo
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 11644
País :
Humor : Sempre bem disposta
Coz. do mês :

MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   Qui 3 Set - 17:40

Esta lindo e tb deve ser uma delici.

Nao conheço esse tal de sagu. :|
Voltar ao Topo Ir em baixo
paula80
estrela
estrela
avatar

Feminino
Virgem Macaco
Inscrição : 12/01/2008
Nº de Mensagens : 274

MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   Sab 5 Set - 17:44

eu adoro e tb uma malzebeer
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: SAGU ESPECIAL   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
SAGU ESPECIAL
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Companhia dos doces :: Sobremesas :: Semi-frios e gelados-
Ir para: