1 massa areada
150g de chocolate preto
100g de amêndoa em pó
100g de açúcar
2 ovos
100 g de manteiga
1 pitada de canela em pó
1 colher de sopa de Farinha
Forrar uma forma de tarte com fundo amovível, picar a massa com o garfo
Derreter o chocolate em banho maria, juntamente com a manteiga, sem parar de mexer.
Retire do lume e junte o açúcar, a amêndoa, a canela e os ovos mexendo sempre. Adicione a farinha e bata bem esta mistura de modo a obter uma massa homogénea.
Deito o preparado sobre a massa e leve ao forno a 170º (Th 5-6) não pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
Cuidado para não cozer demasiado
O chocolate deve ficar cremoso no interior da tarte.
Verifique regularmente utilizando a ponta de uma faca.
Posso dizer que é divinal, para quem gosta de chocolate claro... eu para a minha forma tive de dobrar a receita do recheio
Receita no interior da massa da Bimbo