nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Ajuda em Natas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Sangalo
caloiro
caloiro


Feminino
Câncer Cavalo
Inscrição : 25/07/2010
Nº de Mensagens : 1
País :

MensagemAssunto: Ajuda em Natas!   Dom 25 Jul - 13:30

Preciso de dicas para fazer um semifrio e as minhas natas ficam sempre moles..... Nao se riam...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marz
caloiro
caloiro
avatar

Feminino
Virgem Cabra
Inscrição : 07/07/2010
Nº de Mensagens : 124
País :
Emprego/lazer : Sonae

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Dom 25 Jul - 13:36

Custumam estar frias? Uma vez ensisti com a minha mãe que mesmo com as natas "quentes" (fora do frigorifico) aquilo dava! Tentativa falhada. A máquina ficou a bater as natas imenso tempo e elas nunca ficaram firmes! As mães tem (quase) sempre razão.

_________________
~ Marz *
Voltar ao Topo Ir em baixo
TutyBely
Membro Diamante
Membro Diamante
avatar

Feminino
Câncer Cabra
Inscrição : 28/07/2009
Nº de Mensagens : 5032
País :
Emprego/lazer : Tricô, Crochet, Ponto Cruz
Humor : De bem com a vida.
Rainha do mês :



Coz. do mês :

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Dom 25 Jul - 15:03

Eu tbm uso as natas sempre frescas, deixo de um dia pro outro no refrigerados e ficam bem boas... porem, sempre uso nos meus frios, uma folhinha de gelatina sem sabor... Fica com uma excelente consistência.

_________________


Voltar ao Topo Ir em baixo
http://fotografia-photography.blogspot.com/
Marz
caloiro
caloiro
avatar

Feminino
Virgem Cabra
Inscrição : 07/07/2010
Nº de Mensagens : 124
País :
Emprego/lazer : Sonae

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Dom 25 Jul - 18:45

TutyBely como usa as suas folhas de gelatina? Em água quente ou fria? Eu cada vez que faço Serradura, por exemplo, que leva folhas de gelatina nunca me lembro como fiz da última vez e as vezes meto-as em água fria e outras vezes em água morna...

_________________
~ Marz *
Voltar ao Topo Ir em baixo
Maria-João
caloiro
caloiro
avatar

Feminino
Gémeos Cachorro
Inscrição : 27/10/2009
Nº de Mensagens : 88
País :

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Seg 26 Jul - 14:46

Eu passei a usar as natas dia do mini preço porque ficavam sempre bem firmes, mas nunca soube porquê até ao dia que vi isso num forum.
Lá dizia-se que as natas para resultarem bem tem que ter sempre 45% de gordura. Desde então tive isso em consideração e passei a ficar satisfeita com qualquer marca.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Anita_JP
Membro Diamante
Membro Diamante
avatar

Feminino
Aquário Cachorro
Inscrição : 27/06/2008
Nº de Mensagens : 4551
País :
Coz. do mês :

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Seg 26 Jul - 14:52

as natas do minipreço são realmente muito boas de bater....

Mas nestes dias quentes nem esses resistem... esta dica aprendi aqui no forum e resulta sempre... antes de bateres as natas levas ao congelador, as peças metalicas da batedeira e a taça(sempre de ceramica) também levas para o congelador.... 15m chega... depois é só bateres as natas e saiem sempre perfeitas...

Ou então opta pelas natas frescas... são um bocado mais caras, mas para bater são muito melhores!
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.acozinhadatianita.blogspot.com/
belinhagulosa
Membro Diamante
Membro Diamante
avatar

Feminino
Leão Cachorro
Inscrição : 13/01/2008
Nº de Mensagens : 2688
País :
Emprego/lazer : empregada de balcão
Humor : bué..........

MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   Seg 26 Jul - 15:24

se não resultar esse truque compra um produto que existe ao pé das natas que ajuda afixar as natas
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ajuda em Natas!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Ajuda em Natas!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária :: Questões sobre culinária-
Ir para: