Ingredientes:
1 gelatina de pêssego
1 lata de pêssego de conserva
1 lata de leite condensado cozido
2 ovos
2 dl de natas
sumo de 1/2 limão
bolacha ralada para decorar
3 folhas de gelatina(opção minha)
Preparação:
Fazer a gelatina,pondo também a calda do pêssego.
Pôr numa taça e deixar arrefecer um pouco.
Adiciona-se o pêssego cortado aos bocados.
Leva-se ao frio.Deixar solidificar.
Bater bem o leite condensado cozido com as gemas.
Bater as natas em castelo firme.
Bater as claras em castelo firme.
Juntar estas duas últimas,envolver bem sem bater,
Adicionar o sumo do limão ao preparado do leite condensado.
Derreter as folhas de gelatina e juntar.
Misturar bem a mistura das natas e claras a este preparado e pôr por cima da gelatina.
Enfeita-se com bolacha ralada,ou enfeita-se com pêssego.
Levar ao frio e depois é só saborear esta delicia.
Bjokinhas e bom sábado para todos...