Comi esta delicia feita por uma cake miga a Claúdia e fiquei apaixonada
Entre a receita que ela deu e o k eu acrescento:)
neste caso temperei 8 couxas de frango sem pele com:
alecrim, segurelha, tomilho, ervas de provence, 1 knorr, louro, alho, pimentão doce,
vinho branco, gengibre, noz moscada, caril, açafrão,canela em pó, cominhos e ficou a
marinar de um dia para o outro.
Numa frigideira anti aderente coloquei uma colhe de sobremesa de azeite, deixei aquecer, fui fritanto as coxas reservei a marinada, das coxas k fui fritando fui retirando o excesso de caldo k ia fazendo do própio frango, o conceito de fritar é k fique tostado
por fim juntei a marinada e as castanhas, deixei ficar por um pouco em lume brando
depois coloquei num pirex e foi ao forno acabar de cozinhar.
Digo-vos que é uma delicia
Servi com batatas fritas e esparregado.