Ingredientes:
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Mostarda ou Maionese
Manteiga
Pão-de-forma em fatias aparadas
3 ovos
2 canecas de leite
Sal q.b.
Forrar uma forma de bolo Inglês com fatias de fiambre. Barrar as fatias de pão-de-forma aparadas com manteiga e mostarda (ou maionese) e colocar uma fatia de queijo e fiambre em cada. Com essas fatias encher a forma de bolo com várias camadas. Cobrir no fim com uma camada de fatias de queijo.
Batem-se os ovos com o leite e uma pitada de sal. Despeja-se esta mistura no pudim, de forma a ensopar as várias camadas de pão. Aguardar cerca de 1h até ir ao forno de modo a que a mistura seja absorvida pelo pão.
Vai ao forno médio até estar cozido.
Para desenformar esperar um pouco e depois soltar os lados que deverão sair bem uma vez que foram, forrados com fiambre.
Sugestão: servir acompanhado de uma salada.
Fonte: estrelaseouriços.sapo.pt