Doce de gelatina e pêssego
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Ingredientes
(para 6 pessoas)
150 g de pêssego em calda
1 saqueta de gelatina de pêssego
adoçante q.b.
1 colher (café) de café solúvel
4 gemas
2 colheres (sopa) de farinha
0,5l de leite magro
lascas de chocolate q.b.
Preparação
1. Corte o pêssego em cubos e reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Coloque a gelatina numa taça de servir. Acrescente o pêssego cortado. Leve ao frigorífico até solidificar.
3. À parte, numa tigela misture o adoçante, o café, as gemas e a farinha. Verta o leite em fio (previamente aquecido), mexendo sempre a mistura. Leve ao lume para engrossar, mexendo sem parar. Retire do calor e deixe arrefecer.
4. Quando o creme estiver frio, coloque-o sobre a gelatina já sólida. Decore com lascas de chocolate. Sirva bem fresco.
Informação nutricional
Energia (kcal) por porção: 70 calorias
Fonte: Sapo Saúde