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 Doce de gelatina e pêssego

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Jann
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Jann

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MensagemAssunto: Doce de gelatina e pêssego   Doce de gelatina e pêssego EmptySab 17 Maio - 12:53

Doce de gelatina e pêssego

Doce de gelatina e pêssego 427509

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Ingredientes
(para 6 pessoas)

150 g de pêssego em calda
1 saqueta de gelatina de pêssego
adoçante q.b.
1 colher (café) de café solúvel
4 gemas
2 colheres (sopa) de farinha
0,5l de leite magro
lascas de chocolate q.b.

Preparação

1. Corte o pêssego em cubos e reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

2. Coloque a gelatina numa taça de servir. Acrescente o pêssego cortado. Leve ao frigorífico até solidificar.

3. À parte, numa tigela misture o adoçante, o café, as gemas e a farinha. Verta o leite em fio (previamente aquecido), mexendo sempre a mistura. Leve ao lume para engrossar, mexendo sem parar. Retire do calor e deixe arrefecer.

4. Quando o creme estiver frio, coloque-o sobre a gelatina já sólida. Decore com lascas de chocolate. Sirva bem fresco.

Informação nutricional

Energia (kcal) por porção: 70 calorias

Fonte: Sapo Saúde

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rya
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MensagemAssunto: Re: Doce de gelatina e pêssego   Doce de gelatina e pêssego EmptySab 17 Maio - 15:13

uma boa sobremesa para a dieta
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Doce de gelatina e pêssego
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