nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Doce de gelatina e pêssego

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Doce de gelatina e pêssego 179010
Art.do mês : Doce de gelatina e pêssego 18994310

Doce de gelatina e pêssego Empty
MensagemAssunto: Doce de gelatina e pêssego   Doce de gelatina e pêssego EmptySáb 17 maio - 12:53

Doce de gelatina e pêssego

Doce de gelatina e pêssego 427509

Procura uma sobremesa light e nutritiva? Experimente esta!
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!

Ingredientes
(para 6 pessoas)

150 g de pêssego em calda
1 saqueta de gelatina de pêssego
adoçante q.b.
1 colher (café) de café solúvel
4 gemas
2 colheres (sopa) de farinha
0,5l de leite magro
lascas de chocolate q.b.

Preparação

1. Corte o pêssego em cubos e reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

2. Coloque a gelatina numa taça de servir. Acrescente o pêssego cortado. Leve ao frigorífico até solidificar.

3. À parte, numa tigela misture o adoçante, o café, as gemas e a farinha. Verta o leite em fio (previamente aquecido), mexendo sempre a mistura. Leve ao lume para engrossar, mexendo sem parar. Retire do calor e deixe arrefecer.

4. Quando o creme estiver frio, coloque-o sobre a gelatina já sólida. Decore com lascas de chocolate. Sirva bem fresco.

Informação nutricional

Energia (kcal) por porção: 70 calorias

Fonte: Sapo Saúde
Ir para o topo Ir para baixo
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : Doce de gelatina e pêssego Por10

Doce de gelatina e pêssego Empty
MensagemAssunto: Re: Doce de gelatina e pêssego   Doce de gelatina e pêssego EmptySáb 17 maio - 15:13

uma boa sobremesa para a dieta
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
 
Doce de gelatina e pêssego
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Doce de pessego
» Doce de pessego
» Torta com doce de pessego e coco
» boca doce de baunilha com gelatina de morango
» Gelatina!!!!

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Ser mulher :: Dietas :: Menu light-
Ir para: