hoje quis fazer umas costoletas de borrego mas nao queria de nenhuma maneira que conhecia..estao a ver apetecia-me algo diferente,e como nao tinha o Ambrosio...saiu assim....
as quantidades sao qb,dependendo para quantas pessoas(doses)se quer fazer..eu ponho normalmente 4 costoletas por pessoa se o chefe nao comer claro......ai so para ele tenho de dobrar a dose.......
vamos la.....
ingredientes.....
costoletas de borrego
cebolas(o chefe nao gosta,poe de lado)
alho
bacon
chouriço
pimento
vinho tinto
sal
pimenta
um pouco de hortela
batatas
feijao verde
num tacho refoga-se a cebola picadinha,junta-se o bacon partido em cubos e chouriço tambem aos cubos,deixa-se refogar um pouco..
adiciona-se o pimento e refoga mais um pouco,junta-se as costoletas de borrego e envolve-se bem...junta-se um bom golpe de vinho tinto,tempera-se de sal e pimenta e estufa devagarinho.....
vai apurando ate as costoletas estarem macias,junta-se as folhas de hortela e acaba de estufar...
serve-se com batata cozida e feijao verde e um pouco de cenoura ralada....
ficaram deliciosas...
bom apetite....
.