Esta receita tirei do blog da winniepetiscos e se não me engano vem na revista segredos de cozinha.
400 grs. de farinha
5 grs de levedura instântania
1 c. de sopa de azeite
2 dl. de àgua
1 ovo
150 grs. de chouriço
sal e pimenta q.b.
Misture a farinha c/ a levedura e uma pitada de sal e pimenta.
Bata na batedeira e vá juntado o azeite e a Àgua em fio, adicione o ovo e bata, deixe depois levedar em local quente,
eu levei a levedar ao forno no programa própio de levedar.
Polvilhe um tabuleiro c/ farinha, estenda a massa numa superficie enfarinhada e coloque uma fila de chouriço por cima, enrole
e corte em seis pedaços, coloque no tabuleiro, deixe levedar mais 20 m..
Ligue o forno a 200ºC.
Salpique os pães com àgua e leve ao forno por 20 m.
* Aqui já não estão os pães todos que fiz
* Para a proxima vez que fizer, vou fazer os pães de forma individual.
* Eu utilizei chourição em toda a superficie da massa.