Tinha restos no frigorifico que não davam para uma refeição para todos, mas como não gosto de desperdiçar nada resolvi inventar,
No firgorifico tinha:
- restos de carne assada
- resto de arroz branco cozido
- 1/2 lata de cogumelos
- 1/2 lata de milhos
Deitei tudo na frigideira juntamente com 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho em lascas, juntei um pouco de margarina, temperei com sal, pimenta e noz moscada e deixei saltear um pouco.
No final adicionei um pacote de natas, envolvi bem e deixei ao lume mais uns minutos para apurar.
Estendi uma placa de massa folhada sobre a bancada, coloquei o recheio por cima, cobri com fatias de queijo flamengo e polvilhei com oregãos.
Fechei com cuidado, uni bem as pontas com a ajuda dos dedos molhados, fiz alguns riscos na massa para enfeitar, pincelei com gema de ovo e levei ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.
Servi de seguida acompanhado de salada de agrião.
E sabem que mais??? Acho que ninguém percebeu que estava a comer restos...