Depois de uma noite de euforia, a torçer pela nossa Selecção.
soube bem um peq-almoço calmo e romântico
Usei:
225g de farinha (para biscoitos)
125g de açucar em pó (muito fininho)
150g de manteiga cortada em bocadinhos (manteiga para fazer biscoitos)
1 colher de chá de essência de baunilha
*açucar extra para polvilhar as bolachas depois de feitas
*manteiga extra para barrar o tabuleiro a ir ao forno
*farinha extra para polvilhar a bancada da cozinha
Fiz assim:
envolvi bem a farinha com a manteiga, usando a ponta dos dedos. Depois de bem unida adicionei o açucar e a essência de baunilha. Voltei a misturar tudo muito bem com a ponta dos dedos.
Depois de a massa estar trabalhavél, polvilhar a bancada de cozinha com farinh e entender a massa e com um modelo em coração para cortar biscoitos,façam 12 biscoitos.
Depois é levar ao forno num tabuleiro untado com manteiga, durante 15/20m (até os biscoitos ficarem amarelinhos) a 180°.
Ficam uma delicia!!