Esta receita faz-se muito aqui, mas como faço um pouco diferente da original n a meti nas receitas internacionais
Usei:
3 colheres de sopa - Azeite
3 colheres de sopa - Manteiga
4 dentes de alho cortados muito fininhos
3 colheres de sopa - Polpa de Tomate
450g de esparguete
350g de camarão (compro cozido, descascado e arranjado)
Sal
Pimenta
Queijo ralado
3 colheres de sopa - Salsa picadinha
Fiz assim:
O esparguete fiz apenas em agua e sal.
Aqueci o azeite com a manteiga, deitei o alho e deixei alourar o alho (n deixem ficar muito escuro que dá mau sabor), de seguida juntar a polpa de tomate deixar cozinhar um bocadinho mas ir mexendo.
Deitar o camarão temperar com sal e pimenta, envolver tudo muito bem e deixar cozinhar.
Meter o esparguete já escorrigo no recipiente a servir, por cima deitar o preparado anterior a salsa e queijo ralado.
Misturar muito bem e servir.
Bom proveito!