preparar uma massa de crêpes salgados :
250 gr de farinha
4 ovos
1/2 litro de leite
1 colhere de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
numa saladeira fazer um poço com a farinha, bater os ovos e colocar na farinha com o sal e o óleo,
mexer devagarinho juntando aos poucos o leite frio, até obter uma massa suave.
deixar 2 h no frigorifico.
fazer os crêpes e guardar.
esta massa dá para ums 10/12 crêpes.
preparação dos crêpes salgados :
300 gr de fiambre
2 embalagens de queijo ralado emmental francês
sal , pimenta
numa frigideira colocar o crêpe
dispor queijo ralado
por cima o fiambre espalhado
por cima queijo ralado, sal e pimenta
dobrar o crêpe,
virar o crêpe.............. e já está !!!!
aqui está uma entrada differente !
eu faço adiantadamente, coloco num prato os crêpes e no momento de servir,
ponho n micro-ondas 5 mm, ou com mais tempo cubro com aluminio e ponho no forno 15 mm.