Palak, é uma especie de espinafres. Já deixei foto de folhas de Palak nas receitas internacionais (palak pakora).
É um arroz diferente e mais que bom!
Usei:
2 colheres de sopa com azeite
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
1 folha de louro
uma pitada de sementes de coentros
2 colheres de iogurte natural
uma mão cheia de folhas de palak
3 mãos de arroz basmati
sal e pimente para tempero
Fiz assim:
Refoguei a cebola, alho, louro e semente de coentros no azeite. De seguida deite-lhe o arroz, envolvi bem e cobri o arroz com água. Deixei ferver e depois de fervido baixei o lume e deixei cozinhar. (retirar o louro depois de o arroz estar cozido)
Num tachinho à parte cozi as folhas de palak apenas em água.
Depois de cozidas, escorre-se bem e deita-se no arroz, este tb já cozido e fora do lume.
Juntar ao arroz o iogurte misturar muito bem e temperar com sal e pimenta.
E está pronto a servir.
Com carne ou peixe frito, fica uma delicia.


_________________
Best Friends:
They know how stupid you are and still choose to be seen with you in public =)