1 e 3/4 chávenas de farinha de trigo
1/4 chavena de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
3/4 chavena de leite
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°. Peneire e coloque em uma tigela a farinha, açúcar, sal e fermento em pó. Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente a manteiga derretida e o leite. Misture bem.
Despeje a mistura de líquidos sobre os secos e misture muito rapidamente, evitando bater em excesso a mistura. O ponto correto é que a massa fique levemente empelotada, nunca lisa. Unte com óleo forminhas individuais e acrescente com a massa até 2/3 da altura.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os muffins estejam bem dourados.
recheie os meus com doce de morango,outros com nutela de chocolate branco e preto,e com chocolate de leite.....
tirado aki deste forum
http://minhastuasnossasreceitas.queroumforum.com/viewtopic.php?t=2642