Tenho que partilhar esta com voçês.
Façam que é muito,muito,mas muito bom!
* foi uma experiência,que correu lindamente...mas fui fazendo tudo a olho.
Ingredientes:
Entrecosto cortado ás tirinhas pequenas
Sal
Pimenta
Vinagre de cidra (sabor a maça)
Paprika
Polpa de tomate
Creme de maça (de compra)
Modo de preparação:
Temperar o entrecosto com sal,pimenta e paprika e misturar tudo muito bem. De seguida deitar uns goles de vinagre de cidra (sabor a maça) e misturar muito bem,deitar uma ou duas colheres de sopa com polpa de tomate e outras 2/3 (depende da quantidade de entrecosto) com creme de maça. Envolver tudo muito bem e deixar ganhar gosto por uns minutos.
Era para levar ao forno ou para grelhar,mas à ultima da hora decidi fritar em manteiga.
Numa frigideira aquecer um bocadinho de manteiga e fritar as tirinhas de entrecosto.
Fica tão bom! Até lembi os dedos!!
