nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 O meu rolo de carne

Ir para baixo 
4 participantes
AutorMensagem
nikita
Membro Diamante
Membro Diamante
nikita


Feminino
Sagitário Dragão
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 5101
País : O meu rolo de carne Por10
Humor : Normalmente em alta!
Rainha do mês : O meu rolo de carne 23686410
Coz. do mês : O meu rolo de carne 52153412

O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne EmptyQui 14 Ago - 13:02

Aqui está ele:

O meu rolo de carne Img00111

O meu rolo de carne Img00311

O meu rolo de carne Img00510

Estufei carne de vaca já com intenção de picar para fazer uma lasanha ou outra coisa qualquerr.
Decidi fazer rolo de carne.
Fiz assim:

Piquei a carne na picadoura, juntamente com algumas rodelas de chouriço, cebola, cenoura e alho francês.
Pús tudo numa taça, acrescentei-lhe um pacote de natas e um ovo, amassei bem.
Como não estava muito presa, acrescentei um pouco de farinha.
Aproveitei a ideia da Issis e pus a massa num saco de plastico, estendi a massa, abri o saco e pus sobre a massa algumas fatias de queijo e fiambre.
Enrolei com a ajuda do saco, pus no tabuleiro e polvilhei com pão ralado.
Acrescentei o caldo do estufado e levei ao forno.

Da proxima vez que fizer não vou utilizar as natas, vou ligar a massa com o ovo e com um pouco de farinha, se ficar muito presa ponho um pouco de leite.
Desta vez ficou muito mole, não estava muito presa, por isso para a proxima faço diferente... mas estava muito saboroso!
Ir para o topo Ir para baixo
Ana Isabel
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro
Ana Isabel


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 2258

O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne EmptyQui 14 Ago - 13:11

Tem óptimo aspecto! E com carne estufada, deve ficar bem saboroso!
Ir para o topo Ir para baixo
http://miss-gourmet.blogspot.com
moranguita
Membro Diamante
Membro Diamante
moranguita


Feminino
Aquário Búfalo
Inscrição : 30/06/2008
Nº de Mensagens : 18904
País : O meu rolo de carne Por10
Humor : bom por norma
Rainha do mês : O meu rolo de carne 23686410 O meu rolo de carne 23686410 O meu rolo de carne 23686410 O meu rolo de carne 23686410 O meu rolo de carne 23686410

O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne EmptyQui 14 Ago - 13:32

hum que belo rolo nikita. Ficou muito giro flower
Ir para o topo Ir para baixo
http://docesdamoranguita.blogspot.com
nikita
Membro Diamante
Membro Diamante
nikita


Feminino
Sagitário Dragão
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 5101
País : O meu rolo de carne Por10
Humor : Normalmente em alta!
Rainha do mês : O meu rolo de carne 23686410
Coz. do mês : O meu rolo de carne 52153412

O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne EmptyQui 14 Ago - 13:38

Obrigada! Embarassed
Ir para o topo Ir para baixo
issis
Membro Diamante
Membro Diamante
issis


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 9416
País : O meu rolo de carne Por10

O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne EmptyTer 2 Set - 12:25

Que bom aspecto 60
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





O meu rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: O meu rolo de carne   O meu rolo de carne Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
O meu rolo de carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rolo de carne
» Rolo de carne
» Rolo de carne panado
» Rolo de Carne Recheado
» Rolo de Carne Rapidíssimo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Carnes-
Ir para: