Aqui está ele:
Estufei carne de vaca já com intenção de picar para fazer uma lasanha ou outra coisa qualquerr.
Decidi fazer rolo de carne.
Fiz assim:
Piquei a carne na picadoura, juntamente com algumas rodelas de chouriço, cebola, cenoura e alho francês.
Pús tudo numa taça, acrescentei-lhe um pacote de natas e um ovo, amassei bem.
Como não estava muito presa, acrescentei um pouco de farinha.
Aproveitei a ideia da Issis e pus a massa num saco de plastico, estendi a massa, abri o saco e pus sobre a massa algumas fatias de queijo e fiambre.
Enrolei com a ajuda do saco, pus no tabuleiro e polvilhei com pão ralado.
Acrescentei o caldo do estufado e levei ao forno.
Da proxima vez que fizer não vou utilizar as natas, vou ligar a massa com o ovo e com um pouco de farinha, se ficar muito presa ponho um pouco de leite.
Desta vez ficou muito mole, não estava muito presa, por isso para a proxima faço diferente... mas estava muito saboroso!