1º começo por um refogado
2º depois coloco as curgettes para cozinharem em lume brando
3º Aqui já com a massa desta vez com cotovelos
Curgettes
Cebola
1 pacote de natas de soja Lith (ou nata normal)
Esparguete normal ou integral/ ou outra massa ao gosto
Açafrão (e/ou caril)
Corto as curgettes com casca às rodelas nem muito finas nem muito grossas, faço um refogado com a cebola, azeite e deixo cozinhar até começar a ficar transparente, e coloco as curgettes para cozerem em lume brando.
Quando estiverem cozidas, junto natas de soja light ao qual adicionei uma colher de café de açafrão e de caril, deixo engrossar o molho e por fim junto a massa que já foi previamente cozida.
Esta receita tirei-a da revista Saberes e Sabores e na receita original leva só açafrão, eu é que juntei um pouco de caril, também se pode fazer com natas normais, mas aí acrescenta mais calorias a esta receita