Já tinha esta receitinha da nossa querida Romy em lista de espera e aventurei-me a fazê-la.Não me correu muito bem,acho k deixei cozer um bocadinho de tempo a mais e a parte de chocolate ficou um bocadinho dura.Mas não resisti e tive que comer uma fatia com ele ainda morno,mas este bolo quanto mais fresco melhor.
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas
3 colheres de maizena
-Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não pegar e ganhar grumos. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 pacote de natas bem geladas.
Massa:
100g de margarina
3 ovos (as claras em castelo)
1 xícara de leite de vaca
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento.
-Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em castelo que deverão ser envolvidas.
Colocar numa forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa... levar ao forno a 175º C até ao espetar um palito este saia limpo.Cobertura - Derreter 1 tablete de chocolate de leite de 200g.Juntar 1 pacote de natas até ficar um creme homogéneo.Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.
http://aguanaboca-sarita.blogspot.com/
http://cantinhodasreceitas.queroumforum.com/index.php