Estes hamburgueres são muito simples de fazer e são uma óptima alternativa aos hamburgueres de compra (mais saudáveis e bem mais saborosos).
Ingredientes:
Para 4 hamburgueres
440 gr de carne picada (vitela, porco, aves ou mista)
2 colheres de sopa de sopa de cebola
1 pitada de cominhos
1 pitada de noz moscada
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de alho picado
azeite q.b.
Confecção:
Numa taça, mistura-se a carne picada com a sopa de cebola, e tempera-se com os cominhos e a noz moscada. Divide-se em 4 porções e moldam-se os hamburgueres. Numa frigideira aquece-se um pouco de azeite e fritam-se os hamburgueres. Na primeira metade da fritura, polvilham-se os hamburgueres com o alho picado e a pimenta. Nós comemos acompanhados de arroz de ervilhas, salada mista e molhos barbecue e de cebola caramelizada.
Bom apetite!