Semifrio"Tiramisu de morango"
200g de manteiga
30 palitos de la reine
500g de morangos
3 folhas de gelatina
500g de mascarpone
500g de queijo mole
100g de açucár
200g de natas
1 pacote de açucár bauninhado
cacau em pó qb.
Forma 26cm
Derreter a manteiga.Desfaça 24 palitos, junte-os à manteiga
derretida e faça a base para o semifrio.
Disponha a base no fundo da forma amovivel.
Ponha no frigorifico.Lave os morangos e arranje-os.Demolhe a gelatina.
Corte os restantes palitos aos bocadinhos.
Junte o mascarpone,queijo mole e o açucár, bata tudo muito bem.
Esprema as folhas de gelatina e derreta-a, depois de estar derretida junte-lhe 2 colheres do creme e por fim junte a gelatina ao creme.Ponha no frigorifico.Bata as natas com o açucar bauninhado.
Junte o palitos jà cortados ás natas já batidas.Tire a base do frigorifico
e disponha os morangos.Envolva as natas ao creme que pos no
frigorifico.Deite o creme por cima dos morangos e alise.Leve ao frigorifico .Antes de sevir polvilhe com cacau.
Alguém quer esta fatiazinha