nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carne mais macia

Ir para baixo 
AutorMensagem
phi
moderador
moderador
phi


Feminino
Sagitário Rato
Inscrição : 14/11/2008
Nº de Mensagens : 13325
País : Carne mais macia Por10
Humor : variável
Rainha do mês : Carne mais macia 23686411

Carne mais macia Empty
MensagemAssunto: Carne mais macia   Carne mais macia EmptyQui 18 Dez - 23:02

Carne mais macia
colocar um pouco de whisky quando estiver a confeccionar a carne, esta fica mais tenrinha.

-fritarem as carnes, depois de temperadas, claro, mas no momento da operação, mete-se um pouco de leite na frigideira, a carne ficará com outro sabor e mais macia

-tempere a carne com vinagre e um pouco de agua,pimenta branca, alho e so um pouquinho de colorau, e deixar marinar umas 3 horas,quanto mais horas ficar mais tenra fica.
:ding: :feliz:
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne mais macia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne mais tenra
» Apresentaçºao
» Mais violência, mais 'geração de ecrã'
» Lasanha de carne
» croquetes de carne

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária-
Ir para: