Este bolo foi feito para aproveitar uns bombons Ferrero Rocher que tinha em casa e que ninguém andava com apetite de comer… então a minha filha é que me sugeriu usá-los num bolo.
Ficou mesmo como eu desejava: os bombons amolecidos mas inteiros no interior da massa… adorámos.
Bati 3 ovos com 1 iogurte de aroma de tutti-fruti (mas podem usar outro aroma à escolha) e 3 copos de açucar.
Juntei 1 copo de óleo, 3 copos e farinha e 1 colher de chá de fermento em pó.
Deitei numa forma de bolo inglês de silicone (previamente untada com óleo) e enterrei no interior da massa 12 bombons "Ferrero Rocher".
Levei ao forno (pré-aquecido a 180º) durante 50 minutos.
* o copo medida utilizado foi o copo do iogurte
Ficou delicioso, muito fofinho e a minha filha nem deixou o bolo arrefecer bem para o partir. Esta fatia foi comida ainda morna… eh eh eh!