nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Feijoada vegetariana

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : Feijoada vegetariana Por10

Feijoada vegetariana Empty
MensagemAssunto: Feijoada vegetariana   Feijoada vegetariana EmptySáb 26 Jan - 12:46

Feijoada Vegetariana

Ingredientes:
2 chávenas de chá de feijão preto
2 dentes de alhos amassados
cebola (picada)
2 chávenas de chá de cenoura (picada grande)
1 chávena de chá de chuchu (picado grande)
2 chávena de chá de berinjela desidratada* (picada grande)
1 chávena de chá de ervilha fresca
pimentão vermelho (picado grande)
2 chávena de chá de carne de soja em pedaços grandes
1 chávena de chá de cebolinha verde (picada)
3 colheres de sopa de salsinha
4 folhas de louro
3 colheres de sopa de sopa de azeite de oliva
sal marinho a gosto

Preparação:
Lave bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente.
Deixe-o de molho à noite ou no mínimo 2 horas. Depois jogue fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
Ponha para cozinhar em 1,5 litro de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reserve.

Em outra panela frite o alho no azeite até dourar e em seguida coloque a cebola e deixe refogar até amolecer, na seqüência acrescente a cenoura e o chuchu e continue refogando até ficarem um pouco macios, nesse ponto junte a berinjela, a ervilha e o pimentão, ponha um pouco de sal e continue refogando por mais 4 minutos.

Agora junte este refogado ao feijão e coloque a carne de soja (preparada), a cebolinha, a salsinha, o louro e acerte o ponto do sal. Cozinhe (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.

Está pronto para servir, sirva com couve refogada.


© 2006 Receitas Vegetarianas
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Feijoada vegetariana 179010
Art.do mês : Feijoada vegetariana 18994310

Feijoada vegetariana Empty
MensagemAssunto: Re: Feijoada vegetariana   Feijoada vegetariana EmptySeg 11 Fev - 22:59

Fiquei tentada a exprimentar Rolling Eyes
Ir para o topo Ir para baixo
florcardo
estrela
estrela
florcardo


Feminino
Gémeos Cabra
Inscrição : 15/01/2008
Nº de Mensagens : 197

Feijoada vegetariana Empty
MensagemAssunto: Re: Feijoada vegetariana   Feijoada vegetariana EmptyTer 12 Fev - 11:15

vou experimetar um dia
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Feijoada vegetariana Empty
MensagemAssunto: Re: Feijoada vegetariana   Feijoada vegetariana Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Feijoada vegetariana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lasanha Vegetariana
» Semana Vegetariana alerta para os problemas causados pelo co
» feijoada de borrego
» feijoada de polvo
» Feijoada de chocos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Receitas Vegetarianas-
Ir para: