nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Lulas com ovo escalfado

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Lulas com ovo escalfado 179010
Art.do mês : Lulas com ovo escalfado 18994310

Lulas com ovo escalfado Empty
MensagemAssunto: Lulas com ovo escalfado   Lulas com ovo escalfado EmptyDom 10 Fev - 15:49

temperei com sal,pimenta e limão
deixei alourar uma cebola picada em azeite, junta-lhe as lulas envolvi bem, tapei o tacho para lhes dar uma cozedura. (com a propria agua da lula)

Depois juntei as ervilhas e as batatas cortadas aos quadradinho mexi bem juntei polpa de tomate e voltei a mexer, meti rodelas de chouriço tapei o tacho e deixei cozer.
No fim juntei-lhe os ovos para escalfar e ficou optimo.

Lulas com ovo escalfado Picture538
Ir para o topo Ir para baixo
nari
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro



Feminino
Touro Rato
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 2089
País : Lulas com ovo escalfado Por10
Emprego/lazer : http://nari-nari.blogs.sapo.pt/
Art.do mês : Lulas com ovo escalfado Medal_10

Lulas com ovo escalfado Empty
MensagemAssunto: Re: Lulas com ovo escalfado   Lulas com ovo escalfado EmptyQui 20 Mar - 12:24

61 61 61 , amiga andas a tocar muito no meu ponto fraco andas andas :geek:
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lulas com ovo escalfado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» lulas endiabradas
» Lulas com tomate
» Lulas grelhadas
» piteu de lulas....
» Lulas boas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Peixe-
Ir para: