01 PEÇA DE COCHÃO DURO DE 2 KG APROXIMADAMENTE, ABERTO EM MANTA
SAL E PIMENTA A GOSTO
04 DENTES DE ALHO PICADOS
02 COLHERES (SOPA) DE LEITE
RECHEIO
02 CENOURAS CORTADAS EM PALITOS
350 GRAMAS DE LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
200 GRAMAS DE MINICEBOLA
1/4 DE XICARA (cha) DE AZEITONA VERDE PICADA E SEM CAROÇO
AMIDO DE MILHO SUFICIENTE PARA ENGROSSAR O MOLHO
MODO DE FAZER
TEMPERE A CARNE COM SAL, PIMENTA, ALHO E O LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 01 HORA.
ABRA A CARNE E DISTRIBUA A CENOURA, A LINGUIÇA, A CEBOLA E A AZEITONA. ENROLE COMO UM ROCAMBOLE E AMARRE COM BARBANTE DE COZINHA. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA COM MARGARINA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 GRAUS C. POR CERCA DE UMA HORA.
RETIRE O PAPEL ALUMINIO REGUE COM O CALDO QUE SE FORMOU E DEIXE DOURAR.
COE O MOLHO FORMADO NA ASSADEIRA, DILUA O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. SIRVA A CARNE COM O MOLHO.
BOM APETITE!