INGREDIENTES DA MASSA
06 GEMAS
06 CLARAS EM NEVE
02 XICARAS (CHA) DE AÇUCAR
01 XICARA (CHA) DE ÓLEO
01 XICARA (CHA) DE CHOCOLATE EM PÓ
01 XICARA (CHA) DE AGUA QUENTE
03 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA
04 GEMAS
01 XICARA (CHA) DE AÇUCAR
02 OVOS INTEIROS
300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 ENVELOPE OU 12 GRAMAS DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1/2 XICARA (CHA) DE ÁGUA
02 XICARAS (CHA0 DE CHANTILLY
12 COLHERES (SOPA) DO FARELO DO BOLO (ESSE FARELO É O APROVEITAMENTO DA MASSA RETIRADA DO CENTRO DO BOLO CONFORME INSTRUÇÃO DA MONTAGEM DO BOLO MAIS ABAIXO)
PREPARO DA MASSA
BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR E O ÓLEO ATÉ CLAREAR.
MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ NA AGUA QUENTE E IR ALTERNANDO A AGUA COM A FARINHA DE TRIGO ATÉ OBTER UMA MASSA BEM HOMOGENEA. POR ULTIMO ACRESCENTE FORA DA BATEDEIRA O FERMENTO EM PÓ E AS CLARAS EM NEVE MEXENDO DELICADAMENTE.
ASSE EM FORMA REDONDA UNTADA E ENFARINHADA.
PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA
BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR ATÉ CLAREAR E DEPOIS ACRESCENTA OS OUTROS 02 OVOS BATENDO SEMPRE.
RETIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE O CHOCOLATE DERRETIDO NO CREME DE LEITE,A GELATINA DISSOLVIDA NA 1/2 XICARA DE AGUA E POR ULTIMO O CHANTILLY E O FARELO DO BOLO.
MONTAGEM
CAVE O CENTRO DO BOLO E SEPARE O FARELO (USADO NO RECHEIO).
REGUE A LATERAL E O FUNDO COM MAIS OU MENOS 2 XICARAS DE GUARANA.
COLOQUE O RECHEIO DENTRO DO BOLO E LEVE PARA GELAR ANTES DE DECORAR.
DECORE A GOSTO...É SIMPLESMENTE FANTÁSTICO ESSE BOLO.