INGREDIENTES
02 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR
1/2 LITRO DE CAFÉ BEM FORTE
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
GRÃOS DE CAFÉ PARA DECORAR
CALDA
01 XICARA (CHA) DE ÁGUA
01 XICARA (CHA) DE AÇUCAR
02 COLHERES (SOPA) DE CAFÉ SOLÚVEL
02 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE CACAU OU DE CAFÉ
LEVE TUDO AO FOGO E DEIXE REDUZIR
PREPARO DO FLAN
DISSOLVA A GELATINA EM BANHO-MARIA COM 02 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA.
JUNTO TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM UM POUCO DA CALDA E LEVE AO FREZEER POR 02 HORAS OU A GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RETIRE DA FORMA, COLOQUE A CALDA E DECORE COM GRÃOS DE CAFÉ.