INGREDIENTES MASSA
03 xicaras (cha) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
02 ovos
125 gr de manteiga
1/2 xicara (cha) de leite
01 gema para pincelar
Açucar granulado e Canela em pó para passar os doces
INGREDIENTES RECHEIO
600 gr de açucar granulado
03 copos (americano) de água
01 abacaxi moido
01 côco ralado
08 gemas
PREPARO MASSA
Peneire os ingredientes secos, junte com o restante e ligue bem sem amassar.
Forre a assadeira com a massa, reservando um terço para cobri-la. Coloque o recheio. Decore com rodelas ou tiras feita com a massa (eu fiz em formato de coração). Pincele com a gema e asse em forno moderadamente quente. Depois de assado e frio, corte em pedaços e passe no açucar granulado misturado com a canela.
PREPARO RECHEIO
Junte o açucar com a água e faça uma calda grossa. Acrescente o abacaxi e o côco, mexa e retire do fogo. Deixe esfriar, ligue com as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até soltar -se do fundo da panela. Utilize.
www.culinariasaborecor.blogspot.com