nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 canelones

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
anusca
caloiro
caloiro



Feminino
Touro Cabra
Inscrição : 13/04/2009
Nº de Mensagens : 99
País : canelones Por10

canelones Empty
MensagemAssunto: canelones   canelones EmptyTer 29 Dez - 17:12

olá!
ja alguma de vcs fez canelones? cozem a massa antes ou põeem no forno sem cozer?

bjs e obrigada
Ir para o topo Ir para baixo
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : canelones Por10

canelones Empty
MensagemAssunto: Re: canelones   canelones EmptyTer 29 Dez - 19:30

podes cozer a massa em água a fever com
um pouquito de sal
e depois rechear
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
Anita_JP
Membro Diamante
Membro Diamante
Anita_JP


Feminino
Aquário Cachorro
Inscrição : 27/06/2008
Nº de Mensagens : 4551
País : canelones Por10
Coz. do mês : canelones 52153412

canelones Empty
MensagemAssunto: Re: canelones   canelones EmptyQua 30 Dez - 11:18

olá anusca...

Olha eu dantes cozia os canelonis á parte e depois recheava... Mas depois vi uns da milaneza que têm um truque para não ter esse trabalho todo...

Recheias os conelonis.... metes na travessa e cobres os canelonis com molho bechamel ou molho de tomate....
Cobres a travessa com papel de aluminio e levas ao forno cerca de 20m... depois tiras a folha e deixas mais 15/20m... Ficam uma maravilha... desde que apanhei este truque, nunca mais me dei ao trabalho de os cozer antes...

1970

podes ver mais pormenores neste link..
http://acozinhadatianita.blogspot.com/2008/11/cannelonni-com-molho-branco.html
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.acozinhadatianita.blogspot.com/
Anita_JP
Membro Diamante
Membro Diamante
Anita_JP


Feminino
Aquário Cachorro
Inscrição : 27/06/2008
Nº de Mensagens : 4551
País : canelones Por10
Coz. do mês : canelones 52153412

canelones Empty
MensagemAssunto: Re: canelones   canelones EmptyQua 30 Dez - 11:22

Mas atenção eu tenho feito sempre com os canelonis da Milaneza... (prefiro pagar mais e ter menos trabalho)
A minha sogra já experimentou fazer com uns do pingo doce e acho que não correu bem...(mas ela também tem muito pouco jeito para a cozinha canelones 224599 )


Espero que te corra bem.. e se precisares de alguma coisa... é só apitar.. lol!


1970
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.acozinhadatianita.blogspot.com/
anusca
caloiro
caloiro



Feminino
Touro Cabra
Inscrição : 13/04/2009
Nº de Mensagens : 99
País : canelones Por10

canelones Empty
MensagemAssunto: Re: canelones   canelones EmptyQua 30 Dez - 13:33

obrigada a todas!

ontem lá me desenrasquei: fiz com uns de marca branca, comprei no intermarché, e não cozi antes. recheei, coloquei bechamel e queijo e levei ao forno 30 minutos. ficaram uma delicia!!!

bjs
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





canelones Empty
MensagemAssunto: Re: canelones   canelones Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
canelones
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Canelones tricolores
» Canelones de bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária :: Questões sobre culinária-
Ir para: